Top
  /  Privacy Policy

Privacy Policy

 

A Lifextreme, Sociedade Unipessoal, Lda.(adiante “Lifextreme”) com sede social na Rua Prudencio Franco da Trinidade,nº4, 2655-344, Ericeira, Portugal  titular do número de identificação de pessoa colectiva 515426040 está empenhada na proteção da privacidade dos seus dados pessoais (adiante “dados”) e, assim sendo, compromete-se a processar e garantir a segurança de tais dados de acordo com a legislação de proteção de dados pessoais em vigor, e, em particular, com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, Regulamento Geral de Proteção de Dados – “RGPD”. A presente Política de Privacidade pretende dar a conhecer a forma como a Lifextreme trata os seus dados e os seus direitos enquanto titular dos dados.

Quaisquer dados que disponibilize à Lifextreme serão entendidos como obtidos, tratados e transmitidos em estrita observação e em total conformidade com os requisitos estabelecidos no RGPD e legislação em vigor.

 

Responsável pelo Tratamento e Encarregado de Protecção de Dados:

De acordo com o estabelecido no RGPD a Lifextreme age como a entidade Responsável pelo Tratamento dos seus dados. Para obter qualquer esclarecimento relacionado com esta Política de Privacidade ou com o tratamento dos seus dados, poderá entrar em contacto com a Lifextreme através:

 

Lifextreme, Lda

Morada: Rua Prudencio Franco da Trinidade, nº4, 2655-344, Ericeira, Portugal

E-mail: info@lifextreme.net

 

 

Tipo de dados pessoais, Finalidades e Fundamento do Tratamento:

Esta política abrange as atividades de recolha de dados online e offline da Lifextreme, incluindo dados que está recolhe através de vários canais, tais como sites da marca, agências e eventos/feiras em que a Lifextreme participe.

 

A Lifextreme recolhe e trata os seus dados para um conjunto de finalidades:

  • Reserva ou compra de serviços: Existe um conjunto de dados que têm, necessariamente, de ser recolhidos, para que a Lifextreme possa organizar e fornecer o serviço solicitado (incluindo o envio da confirmação da reserva e documentos de viagem), bem como para gerir quaisquer reclamações relacionadas com a reserva ou compra de serviços, tais como, o nome, a data de nascimento, os dados do documento de identificação, a morada, o número de cartões de fidelização, o número de telemóvel ou telefone, endereço de e-mail, dados referentes às preferências de viagem, dados relativos a interesses, motivo e detalhes de reclamação, ocasiões especiais e pedidos especiais. O fundamento da recolha destes dados é a gestão da relação contratual e o interesse legítimo da Lifextreme. Para a obtenção de visto, a Lifextreme poderá ter a necessidade de recolher determinado tipo de dados solicitados pelas entidades emissoras, os estritamente necessários para a emissão, tais como: dados do passaporte, boletim de vacinas e dados relativos ao registo criminal para cumprimento de obrigação jurídica de determinados países de destino. O fundamento para a recolha destes dados é o cumprimento de uma obrigação legal.
  • Realização de Inquéritos de satisfação: com o objetivo de avaliar o seu nível de satisfação relativamente aos serviços prestados, a Lifextreme poderá remeter-lhe inquéritos de qualidade. Os clientes não ficam obrigados a responder a estes inquéritos de qualidade, os quais visam recolher opiniões acerca dos serviços fornecidos, com o objetivo de os melhorar/desenvolver. O fundamento do tratamento destes dados é o interesse legítimo da Lifextreme em melhorar continuamente a qualidade dos seus serviços.
  • Gestão e administração: os dados recolhidos para que a Lifextreme possa cumprir as suas obrigações contabilísticas/fiscais e de índole legal e administrativa, incluem tipicamente o seu nome, a morada e o Número de Identificação Fiscal. O fundamento para o tratamento destes dados é o cumprimento de uma obrigação jurídica e o interesse legítimo da Lifextreme na gestão da relação com o cliente.
  •  Comunicações comerciais e promocionais: a Lifextreme recolhe dados como o nome, número de telefone ou telemóvel e endereço de e-mail, para lhe poder fornecer informações sobre serviços que possam ser do seu interesse (por exemplo, comunicações de marketing ou campanhas e promoções), recolhendo o seu consentimento quando necessário. Em qualquer momento, poderá opor-se ao tratamento dos seus dados para estes efeitos, conforme estipulado no parágrafo infra “Exercício dos seus Direitos”. O fundamento para o tratamento destes dados é o interesse legítimo da Lifextreme ou, quando solicitado, o seu consentimento.
  • Gestão de passatempos ou eventos promocionais: os dados recolhidos para que a Lifextreme possa considerar e gerir a sua participação num dado passatempo ou evento promocional, são em geral o nome, a morada, número de telemóvel ou telefone e endereço de e-mail. Para mais informações sobre os passatempos e outras promoções, poderá consultar os regulamentos ou termos e condições incluídos em cada passatempo/promoção. O fundamento para o tratamento dos seus dados é o seu consentimento.

 

 

 

Cedência de dados pessoais:

No âmbito da sua reserva e/ou compra, a Lifextreme poderá ceder os seus dados:

 

  1. Às entidades prestadoras de serviços (tais como companhias aéreas, hotéis, empresas de rent-a-car, operadores, companhias de seguro), de modo a que estas os utilizem com a finalidade de uma correta prestação de cada serviço solicitado (neste caso, os dados apenas serão utilizados para essa finalidade específica) e para cumprimento da legislação dos países de destino;
  2. A autoridades governamentais (ex.: imigração, controlo de fronteiras, entidades de segurança pública e de segurança e combate ao terrorismo).

 

No âmbito de processos de fusão, aquisição e/ou incorporação em que se encontre, quando tal transferência for necessária no âmbito de interesses legítimos da Lifextreme ou de terceiros a quem os dados são comunicados. O tratamento dos seus dados pessoais poderá igualmente ser efetuado por prestadores de serviços, que atuam por conta da Lifextreme, designadamente a agências de marketing e de meios de comunicação digitais e sociais, serviços de gestão contabilística, auditores e advogados, entidades externas que nos fornecem serviços tecnológicos, tais como fornecedores de plataformas informáticas, serviços de hospedagem, manutenção e assistência das nossas bases de dados.

 

Transferências Internacionais de Dados:

Dependendo do destino para onde viaja, a Agência Abreu poderá ter necessidade de transferir os seus dados para as entidades prestadoras de serviços, dentro ou fora da União Europeia (desde que tal transferência seja imprescindível para a execução/prestação do serviço).

Qualquer transferência de dados pessoais para um país terceiro somente será realizada no quadro do cumprimento de obrigações legais ou desde que se encontre garantida a conformidade com as normas jurídicas comunitárias e nacionais aplicáveis nessa matéria.

 

 

Dados de menores:

Os dados de menores de idade são recolhidos e processados com o consentimento dos pais ou de um responsável legal. Relativamente a estes dados, os pais ou o responsável legal podem exercer os direitos que o RGPD concede aos titulares de dados.

 

 

Prazo de conservação dos dados pessoais:

Os seus dados são conservados pela Lifextreme pelo período estritamente necessário para atender às finalidades acima mencionadas, excepto quando haja obrigações de conservação impostas pela legislação aplicável, ou interesse legítimo, que imponham a manutenção dos seus dados pessoais por período superior.

 

 

Medidas de Segurança de Dados Pessoais:

A Lifextreme utiliza medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados, incluindo medidas técnicas e organizacionais adequadas para os proteger contra o tratamento abusivo ou ilegal e contra a sua perda, dano ou destruição acidentais.

Os dados são tratados por colaboradores da Lifextreme ou pelas entidades prestadoras de serviços autorizados, acedendo apenas aos dados estritamente necessários, dependendo das finalidades específicas para as quais os dados foram recolhidos.

 

Exercício dos seus Direitos:

Como titular dos dados, poderá exercer os seguintes direitos, nos limites legalmente estabelecidos:

  1. Acesso aos dados pessoais [Ao submeter um pedido de acesso, ser-lhe-á fornecido acesso e pormenores sobre os dados pessoais tratados pela Lifextreme.]
  2. Retificação de dados pessoais [Caso os seus dados pessoais estejam incompletos ou incorretos, poderá solicitar a correção dos mesmos.]
  3. Direito a ser esquecido [Ao exercer o seu direito a ser esquecido, a Lifextreme irá, se aplicável, apagar os seus dados pessoais.]
  4. Portabilidade de dados pessoais [Ao solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais, irá receber, os dados pessoais que facultou e que são tratados com base no seu consentimento ou na execução de um contrato.]
  5. Oposição ao tratamento de dados pessoais [Por motivos relacionados com a sua situação particular, tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais pela Lifextreme efetuado com base em interesse legítimo ou relativamente ao marketing direto.]
  6. Revogação do consentimento para o tratamento [Caso revogue o seu consentimento, a Lifextreme irá remover o seu consentimento da atividade que especifique].

 

O exercício destes direitos depende de solicitação escrita (com inclusão de uma cópia de um documento comprovativo da identidade do cliente e menção do direito ou direitos que deseja exercer), a remeter por uma das seguintes vias:

 

Correio: Rua Prudencio Franco da Trinidade, 4 ,2655-344, Ericeira, Portugal

E-mail: info@lifextreme.net

 

Depois de remetida a solicitação com as informações necessárias, a Lifextreme responderá num prazo de um a dois meses, tendo em conta a complexidade e o número de pedidos.

 

Autoridade de Controlo:

Se considerar que existe um problema com a forma como a Lifextreme está a tratar os seus dados, tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo nacional (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD) em www.cnpd.pt.

 

 

Informação sobre a utilização de Cookies:

Consulte a nossa Política de Cookies, nos nossos websites, para saber como poderá gerir as suas definições de cookies e para informações detalhadas sobre as cookies que a Lifextreme utiliza, bem como as finalidades da sua utilização.

 

Alterações à Política de Privacidade:

A Lifextreme reserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder a modificações ou atualizações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente atualizadas nas nossas plataformas e websites. Verifique com regularidade para consultar quaisquer atualizações ou alterações à presente política.

 

 

You don't have permission to register